wehwehwehTRAUMApunktde - Neu, Rebekka (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2014)
Das Internet bietet Opfern sexueller Gewalt und deren Angehörigen die Möglichkeit, sich rasch zum Thema zu informieren. Durch seine Anonymität senkt es die Hemmschwelle, sich jemandem anzuvertrauen und sich mit anderen Betroffenen auszutauschen und ermöglicht die Suche nach Anlaufstellen. Für Experten bietet das Netz viele Recherche-Optionen.