Fallbericht: Elektiver Mutismus - Seifert, Caroline (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2014)
Eine 19-jährige Studentin hat ihr mündliches Abitur in Biologie mit 12 Punkten bestanden – ohne ein Wort zu sagen. Jetzt benötigt sie ihre Stimme, um soziale Kontakte aufzubauen und ihr Studium erfolgreich zu beenden.