Shame (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2014)
Der New Yorker Geschäftsmann Brandon wird von einer unstillbaren Sexsucht beherrscht. Die attraktive Fassade seines Lebens gerät ins Wanken, als er unerwarteten Besuch von seiner Schwester bekommt. Mit eindringlicher Kälte inszeniert der britische Regisseurs Steve McQueen Brandons Alltag und lässt die Zuschauer dessen Verzweiflung erahnen.