DNVF-Spring-School (Das Gesundheitswesen, 2014)
1.–3. April 2014, BonnDie DNVF-Spring-School bietet thematisch und hinsichtlich der methodischen „Tiefe“ ein weites Feld an Angeboten. Sie richtet sich sowohl an Mediziner unterschiedlicher Fachrichtungen als auch an Gesundheits-, Pflege- und Sozialwissenschaftler sowie an alle an der Versorgungsforschung interessierte Personen. Sie dient der Fortbildung des wissenschaftlichen Nachwuchses, willkommen sind aber auch Vertreterinnen und Vertreter von Berufsgruppen aus dem klinischen Bereich, der Gesundheitsindustrie, der Gesundheitspolitik, der Forschungsförderung oder der Kostenträger im Gesundheitswesen.