Alphalign-Behandlung und ASR – Die korrekte Instrumentierung - Peterseim, U (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
Wenn im Rahmen einer Alphalign®-Schienentherapie Zähne verschoben werden, dann kann es passieren, dass an den mesialen und distalen Flächen minimal Zahnschmelz reduziert werden muss. Die kieferorthopädische Schienentherapie und approximale Schmelzreduktion (ASR) gehen dann laut Strippanweisung penibel Hand in Hand.