Berliner Visionen - Oldenburg, Elke (physiopraxis, 2014)
Nachdem sich die Bundesarbeitsgemeinschaft der Heilmittelverbände (BHV) Mitte September 2013 aufgelöst hatte, war die große Frage: Wer wird im neuen Dachverband vertreten sein? Am 16. Januar gab es die Auflösung: Die Logopäden und der VDB sind nicht mehr dabei. Der neue in Berlin gegründete Verband heißt SHV.