Der Fall des Dachdeckers - Schmiedecke, Kerstin; Dietz, Vera (physiopraxis, 2014)
Uwe Reitz ist überglücklich. Er hat geschafft, was er bis vor Kurzem nicht für möglich gehalten hätte: Nach einer sechsmonatigen Zwangspause aufgrund eines folgenschweren Sturzes wird er wieder als Dachdecker arbeiten können. Dies ist seiner erfolgreichen Teilnahme an der arbeitsplatzspezifischen Rehabilitation in Mannheim zu verdanken.