Hygiene in der Praxis - Roos, Gisela (physiopraxis, 2014)
Keime haben in einer Physiotherapiepraxis nichts zu suchen. Da Therapeuten allerdings oft engen Kontakt zu Patienten haben, kann es schnell zu Tröpfchen- oder gar Schmierinfektionen kommen. Darum sind Hygienemaßnahmen unabdingbar.