Forschungspreis für Aufarbeitung verliehen (Das Gesundheitswesen, 2014)
Die Bundesärztekammer, die Kassenärztliche Bundesvereinigung und das Bundesgesundheitsministerium haben nunmehr zum 4. Mal den mit insgesamt 10 000 € dotierten Forschungspreis für wissenschaftliche Arbeiten zur Geschichte der Ärzte während der NS-Diktatur verliehen. Die Jury vergab 2 Hauptpreise und 2 Sonderpreise. Sie würdigte ausdrücklich die ausgezeichnete Qualität der eingereichten Arbeiten und deren weitgefächerte Themen- sowie Methodenvielfalt, die ein breites Spektrum von der Alltags- bis zur Institutionengeschichte abdecke.