Wissenschaftliche Fortbildung der Landesverbände Rheinland-Pfalz, Saarland und Bayern (Das Gesundheitswesen, 2014)
Nach der letztjährigen gemeinsamen Tagung der Landesverbände Rheinland-Pfalz und Bayern in Bad Kreuznach fand am 26./27.9.2013 erstmals eine gemeinsame Fortbildung der Landesverbände Rheinland-Pfalz, Saarland und Bayern statt. Im Rahmen der schon traditionellen „Dreiländerkonferenz Tirol, Südtirol, Bayern“ waren auch Gäste aus den südlichen Nachbarländern nach Würzburg gekommen.