Kompakt informiert – Belohnen und binden - Liebhart, Christian (ergopraxis, 2014)
Neben einer gerechten und angemessenen Entlohnung spielen nicht-monetäre Anreize eine große Rolle, wenn es um die Zufriedenheit und Motivation von Mitarbeitern geht. Wir stellen Ihnen vor, welche Angebote Sie Ihren Mitarbeitern machen können und was Sie dabei beachten sollten.