Risiko schwerer Sturzfolgen durch antihypertensive Medikation erhöht? - Bossenmayer, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Die Frage eines Zusammenhangs zwischen Antihypertensiva-einnahme bei älteren Personen und dem Risiko zu stürzen, kommt verstärkt auf. Studien mit älteren, relativ gesunden Probanden zeigten ein geringes Risiko. Aber trifft das auch auf ältere multimorbide Personen zu?JAMA Intern Med 2014; 174: 588–595