Kids am Kap - Olbrich, Laura (Via medici, 2014)
Vor 20 Jahren schüttelten die Südafrikaner das Joch der Apartheid ab. Wo steht das Land heute? Unsere Autorin hat ein PJ-Tertial in einerKinderklinik in Kapstadtabsolviert und schildert ihre Eindrücke aus medizinischer Sicht.