Reine Nervensache - Bosch-Wehmeyer, Annika (Via medici, 2014)
Unter allen medizinischen Fächern hat sich die Neurologie das komplexeste Gebiet herausgesucht: das menschliche Gehirn. Vier Neurologen erzählen, warum ausgerechnet mit diesem Organ die Arbeit besonders viel Spaß macht.