Schmerzbekämpfer mit System - Schulze, Lena (Via medici, 2014)
Der Kampf gegen den Schmerz ist so alt wie die Medizin. Der Weg, den der Anästhesist Prof. Dr. Peter M. Osswald eingeschlagen hat, erlaubt, diesen Kampf effektiver zu führen. In seiner Praxis und als Berater der Paracelsus-Kliniken sorgt er mit einem multimodalen Therapiekonzept für etwas weniger Schmerz auf dieser Welt.