(K)ein Herz für Lena - Wolf, Anika (Via medici, 2014)
Eltern von sterbenskranken Kindern kämpfen wie Löwen um das Leben ihrer kleinen Engel. So auch die Eltern von Lena. Doch dann fällen sie eines Tages eine schwere Entscheidung.