Das 6 x 6 des Schalls - Block, Berthold (Via medici, 2014)
Für Uneingeweihte hat Sonografie etwas magisches. Dabei ist der medizinische Ultraschall alles andere als ein Hexenwerk – wie diese Einführung in die Abdomensonografie zeigt.