Trotz MS – leben, lachen, lieben - Hartmann, Marcus (neuroreha, 2014)
Völlig unerwartet erkrankt Marcus Hartmann Mitte 2009 mit 40 Jahren an Multipler Sklerose. Viel zu lange klären ihn die Ärzte nur ungenügend auf, und trotz einer Kortison-Stoßtherapie verschlechtern sich seine körperlichen Funktionen, sodass er schon nach kurzer Zeit auf einen Rollstuhl angewiesen ist. Heute hat Marcus Hartmann seine neue Lebenssituation angenommen. Der Alltag mit dem Rollstuhl stellt ihn stets vor neue Überraschungen, doch mithilfe der Familie, Freunde und Therapeuten führt er ein glückliches und zufriedenes Leben.