„Ich habe viel über mich selbst gelernt“ - Hügler, Stephanie (neuroreha, 2014)
Ralf Fischer ist Vorstandsmitglied des Verbands AMSEL, Aktion Multiple Sklerose Erkrankter, Landesverband der DMSG in Baden-Württemberg e. V., einer Selbsthilfeorganisation in Baden-Württemberg, und selbst an Multipler Sklerose erkrankt. Im Interview mit neuroreha erzählt er, warum er in der AMSEL Mitglied geworden ist und was diese für MS-Erkrankte tut.