Wer regiert für uns? (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2014)
Als im vergangenen Dezember die Regierungsparteien die Besetzung des Bundesministeriums für Gesundheit bekannt gaben, war die Überraschung groß, denn mit Hermann Gröhe hatte man nicht gerechnet. Wir stellen den neuen Gesundheitsminister, seinen Pflegebevollmächtigten Karl-Josef Laumann und Gröhes Staatssekretär, Lutz Stroppe, vor.