Von analog nach digital – Ein Wegweiser - Müller, O (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
Die Digitalisierung der Praxis ist in aller Munde. Nicht zuletzt auf der IDS waren die Schlagwörter „digitaler Workflow“ und die „volldigitale Praxis“ häufig zu hören. Was aber muss ich tun und bedenken, wenn ich nicht so firm bin mit den digitalen Medien, aber dennoch die Vorteile der digitalen Welt nutzen möchte? Mit welchen Dingen beginnt man am besten die digitale Vernetzung? Was rechnet sich am schnellsten, in der Praxis zu implementieren? Viele offenen Fragen, die im Folgenden beantwortet werden sollen.