Aus der Praxis – Facebook & Co. – so machen wir‘s! - Schiewack, Michael (ergopraxis, 2014)
Einer, der drei Bausteine des Social Media schon seit geraumer Zeit nutzt, ist Ergotherapeut und Praxisinhaber Michael Schiewack. Über eine eigene Homepage, einen Facebook-Auftritt und einen Blog stellt er seine Praxis und sein Team in der Öffentlichkeit dar und setzt das Medium Internet gezielt als Marketingtool ein.