Was bietet das Bildungsinstitut Wolters & Sohns? - Wiegmann, Sabine (ergopraxis, 2014)
Das Institut hat die medizinisch-berufliche Reha im Fokus. Angebote gibt es für Einrichtungen mit der Lizenz für Arbeitstherapeutische Leistungsanalysen sowie für Ergotherapeuten in der Arbeitstherapie.