Patient Blood Management – Muss ein Krankenhaus ein Patient Blood Management vorhalten? - Zacharowski, Kai; Seifried, Erhard (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2014)
„Wir sind nicht nur verantwortlich für das, was wir tun, sondern auch für das, was wir nicht tun.“Molière