Fragen aus der Facharztprüfung – Zweifel? Lücken? Prüfungsangst? Testen Sie Ihre Kenntnisse mit der AINS! - Braun, Roland; Jahn, Uli-Rüdiger; Rump, Gerhard (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2014)
Wer Anästhesist werden will, kommt um die Facharztprüfung nicht herum. Sicher ist: Wenn man vor die Prüfer tritt, sollten die Kenntnisse zuvor systematisch aufgefrischt worden sein. In der AINS finden Sie Prüfungsfragen aus allen 4 Gebieten des Fachs. Prüfen Sie sich selbst – und schließen Sie Ihre Wissenslücken!