Alle Anforderungen abdecken - Gruber, Edeltraud (Im OP, 2014)
Zertifizierung OP/ZSVA Für das Qualitätsmanagement im OP und in der ZSVA gelten zwei verschiedene ISO-Normen. Wir stellen Ihnen die Unterschiede vor und geben Tipps, wie die hohen Anforderungen im Arbeitsalltag umgesetzt werden können. Außerdem zeigen wir Methoden auf, mit denen die Arbeitsabläufe in beiden Abteilungen kontinuierlich verbessert und kontrolliert werden können.