Legal, illegal, …egal – der Off-Label-Use in der Geburtshilfe - Brezinka, Christoph (Hebamme, 2014)
Wer in der Schwangerschaft, im Kreißsaal, im Wochenbett oder in der Stillperiode jemals ein Medikament verabreicht oder verschrieben hat, hat sich höchstwahrscheinlich auch schon schuldig gemacht: Er oder sie hat das Medikament der Frau gegeben, obwohl doch im Beipackzettel steht, dass es für schwangere und stillende Frauen verboten sei.