Wie erleben Mütter die Frühen Hilfen? - Vorbrüggen, Sabine; Fronk, Anika; Wörmann, Wiebke; Jungbauer, Johannes (Hebamme, 2014)
Ziel der Frühen Hilfen ist es, die Entwicklungsmöglichkeiten von Kindern und Eltern zu verbessern. Studentinnen im Master-Studiengang „Klinisch-therapeutische Soziale Arbeit“ an der Kath. Hochschule NRW in Aachen untersuchten die Frage, wie Klientinnen die Frühen Hilfen erleben und bewerten.