Diätassistenten in der Onkologie - Erickson, Nicole (Ernährung & Medizin, 2014)
Die täglichen Herausforderungen von Diätassistenten in der Onkologie umfassen ein breites und komplexes Spektrum von Ernährungsproblemen. Zwei Fallbeispiele illustrieren das mögliche Vorgehen bei unterschiedlichen Indikationen und Fragestellungen für die Ernährungsfachkraft.