Fachärztlicher Nachtdienst auf Intensivstationen (Journal Club AINS, 2014)
Viele amerikanische Intensivstationen übernehmen die Praxis, einen nächtlichen „physician“-Anwesenheitsdienst auf der Intensivstation einzurichten. Ein Beweis der Nützlichkeit stand bisher aus. Daher untersuchte ein Team um M. Kerlin von der University of Pennsylvania in Philadelphia dies in einer randomisierten Studie über 1 Jahr.