Körpertemperatur und Outcome bei schwerer Sepsis (Journal Club AINS, 2014)
Bei Patienten mit schwerer Sepsis finden sich häufig Abweichungen der Körpertemperatur, sowohl nach oben als auch nach unten. Der Zusammenhang mit der Schwere der Erkrankung und der Erholung der Patienten ist aber bislang nicht sicher geklärt. Eine japanische Arbeitsgruppe hat sich des Problems angenommen.