32. Fort- und Weiterbildungskurs Technische Orthopädie - Drummer, Nicole (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2014)
Das letztjährige Modul 1 und 3 der Initiative ‘93 Technische Orthopädie fand vom 8. bis 10. November 2013 in der Moritz-Klinik Bad Klosterlausnitz statt. Die Schwerpunkte bestanden in der Orthetik (Modul 1) und der Rollstuhlversorgung, Neuroorthopädie, Querschnittslähmung, Kinderorthopädie (Modul 3). Unter den 19 Teilnehmern waren zahlreiche Orthopäden, Handchirurgen und Orthopädietechniker. Dies war für die Diskussionsrunden ein echter Zugewinn.