Biomonitoring von Umweltschadstoffen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
In jeder Ausgabe der DHZ gibt es künftig eine Doppelseite zum Herausschneiden mit kompakt zusammengefasstem Wissen für die Praxis aus den Bereichen Diagnose, Behandlung, Anamnese etc. Das Thema in diesem Heft: Biomonitoring von Umweltschadstoffen. Schadstoffe aus der Umwelt können Ursache zahlreicher Erkrankungen sein. Lesen Sie, an welche Substanzen Sie bei welchen chronischen Beschwerden denken sollten - und wie Sie den Giften im Körper labordiagnostisch auf die Spur kommen?
Keywords: Biomonitoring; Umweltschadstoffe; Aluminium; Arsen; Brom; Cadmium; Formaldehyd; Kresole; Methyl-Isothiazolon; PAK; PCP; Pyrethroide; Phtalate; Quecksilber; Trisphosphate; Weichmacher; Dialyse; Fungizid; Insektizid; Pestizid; Schwermetalle; Lösungsmittel; Enzephalopathie; Allergien; neurologische Beschwerden