Entgiftung ohne Rückvergiftung - Fischer, Karl O. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Monika H. leidet seit 7 Jahren an rezidivierenden Schmerzen am Vorderfuß - ohne klinischen Befund. Die Bioelektronische Terrain-Analyse nach Vincent ergibt eine Toxinbelastung des Extrazellulärraums sowie eine starke Übersäuerung. Die Entgiftung mit Klinoptilolith, einem Vulkangestein, und physikalische Therapie lindern die Schmerzen nach einigen Behandlungen.
Keywords: Entgiftung; Rückvergiftung; Klinoptilolith; Ausleitung; Vulkangestein; Zeolith; Matrix; Extrazellulärraum; Bioelektronische Terrain-Analyse nach Prof. Vincent; BE-T-A; Grundregulationssystem nach Pischinger; Schwermetalle; Blei; Quecksilber; Cäsium; Curcuma