Mit Heilpflanzen entgiften - Ell-Beiser, Helga (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2014)
Täglich nehmen wir mit unserer Nahrung Schadstoffe auf. Dazu zählen ebenso Zusatzstoffe in Lebensmitteln wie Schwermetalle und Pestizide. Daher ist es ratsam, den Körper mind. einmal im Jahr mit einer 6-wöchigen Frischpflanzenpresssaft- bzw. Tee-Kur bei der Entgiftung zu unterstützen.
Keywords: Patienteninformation; Entgiftung; Ausleitung; Heilpflanzen; Schwermetalle; Pestizide; Zusatzstoffe; Toxine; Schadstoffe; Ausleitungstee; Brennnesselblätter; Birkenblätter; Löwenzahnkraut; Goldrutenkraut; Schafgarbenkraut; Brennnessel; Birkenblätter; Löwenzahn; Goldrute; Solidago; Artischocke; Mariendistel