Händehygiene – Der beste Schutz vor Infektionen - Tanzer, Wolfgang; Ebert, Johannes (retten!, 2014)
Im Einsatz kommt man häufig mit Krankheitserregern in Kontakt . Damit man diese Keime nicht vom einen zum anderen Patienten überträgt oder gar ins Krankenhaus einschleppt, ist eine gründliche Händehygiene nötig – auch um sich selbst zu schützen.