Klangschalen unterstützen die Hochtechnologie - Seidenath, Gabriele (intensiv, 2014)
Nach ihrer Ausbildung zur Klangmassagepraktikerin (nach Peter Hess) war Gabriele Seidenath sehr schnell klar, dass die Patienten auf der Intensivstation der Amper-Kliniken in Dachau von einer Klangmassage profitieren würden. Die Pflegedienstleitung unterstützte diesen Vorschlag. So begann die Fachkrankenschwester für Anästhesie und Intensivmedizin vor etwa zwei Jahren mit Klangmassagen bei Intensivpatienten.