Advanced Nursing Practice in Critical Care (ANP-CC) - Wohlgehagen, Jan; Lehwaldt, Daniela; Jentzsch, Martin (intensiv, 2014)
Die erweiterte Pflegepraxis in der Versorgung von intensivpflichtigen Patienten wird als Advanced Practice Nursing (APN) oder Advanced Nursing Practice (ANP) in Critical Care (CC) bezeichnet. Ein neuer „en vogue“-Begriff in Memoriam „Primary Nursing“? Was steckt dahinter und wie sollte eine Umsetzung im deutschen Gesundheitssystem aussehen?