Bewältigungsstrategie bei komplexem regionalen Schmerzsyndrom (CRPS) (Journal Club Schmerzmedizin, 2014)
Der CRPS-Typ 1 wird charakterisiert durch spontan auftretende Schmerzen, Allodynie und Hyperalgesie. Häufig schlägt traditionelle Schmerzbehandlung nicht gut an, was Patienten und behandelnde Ärzte gleichermaßen fordert.