Westafrika ruft - Blumenthal, Renate (physiopraxis, 2014)
Renate Blumenthal hatte schon als Kind den Traum, in Afrika Entwicklungshilfe zu leisten. Die Physiotherapeutin reist nun zum vierten Mal für mehrere Wochen nach Ghana, um in einem Rehazentrum für Menschen mit Behinderung zu arbeiten. Mit diesem Artikel möchte sie Kollegen gewinnen, es ihr gleichzutun.