Gesundheitsökonomie: Strukturen – Methoden – Beispiele (Das Gesundheitswesen, 2014)
Auf den ersten Blick beeindrucken schon Struktur und Inhalt der Gliederung sowie das umfangreiche Literaturverzeichnis. Sie lassen auf eine tiefgehende und interdisziplinäre Betrachtung der Gesundheitsökonomie schließen. Der Leser wird diesbezüglich nicht enttäuscht.