Sponsored by Deutschland (Via medici, 2014)
Studienjahre sind finanziell gesehen meist eine Durststrecke. DasDeutschlandstipendiumhilft mit einem Fördergeld in Höhe von 300 Euro monatlich, Engpässe abzufedern.