Aktuelle Aspekte des direkten Scannens von Abformmaterialien - Klingler, J; Schmidt, M; Küpper, H (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
LernzieleDer Leser sollte nach dem Lesen des Artikels folgendes wissen