Navigation führt zum klinischen Erfolg – Niedergelassene Zahnärzte vergleichen Behandlungsdaten –CSA-Studie seit 15 Jahren ein praktischer Ratgeber - Mattmüller, A (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2014)
Neue oder veränderte Behandlungsverfahren und Restaurationswerkstoffe sind nur dann in der niedergelassenen Praxis von Nutzen, wenn die längerfristige Wirkung durch klinische Studien belegt ist. Universitär-geführte Untersuchungen werden in der Regel nach unterschiedlichen Kriterien angelegt, um viele Fragestellungen zu beantworten.