Das Osloer Sporttrauma-Forschungszentrum - Steffen, Kathrin (Sportphysio, 2014)
SKADEFRI – VERLETZUNGSFREI Allein in Norwegen gibt es pro Jahr ungefähr 4.000 Verletzungen des vorderen Kreuzbandes. Die meisten davon geschehen im Sport. Kathrin Steffen und ihre Kollegen vom Osloer Sporttrauma-Forschungszentrum erforschen Risikofaktoren und Unfallmechanismen – und engagieren sich für einen „verletzungsfreien“ Sport. Kathrin Steffen