Neue Wege in der psychiatrischen Akutbehandlung – Mehr Alltag wagen - Pruschmann, Tina (ergopraxis, 2014)
In der Psychiatrie im Klinikum Hanau werden ganze Stationen geschlossen, um ein neues Versorgungsmodell zu erproben: die ambulante Akutversorgung. ergopraxis hat sich das Modell genauer angeschaut.