Konzepte und Theorien von Gesundheit – Gesund sein ist für jeden anders - Trompetter, Eva (ergopraxis, 2014)
Zunehmend mehr Ergotherapeuten arbeiten im Bereich der Gesundheitsförderung. Was sie dabei fördern, ist allerdings nicht so klar, wie es zunächst scheint. Denn jeder Mensch hat eine andere Vorstellung von Gesundheit – abhängig beispielsweise von Alter, Geschlecht und sozialem Status.