Functional Ambulation Categories (FAC) – Die Gehfähigkeit beurteilen - Marks, Detlef (ergopraxis, 2014)
Mit dem Assessment „Functional Ambulation Categories“ können Therapeuten herausfinden, wie viel Unterstützung ein Patient beim Gehen benötigt. Das Ergebnis ist entscheidend, wenn es zum Beispiel darum geht, ob der Patient nach dem Krankenhausaufenthalt wieder nach Hause kann.