Meinungsbild – Zu viele nehmen es hin - Rothe, A.V Eisenhart (ergopraxis, 2014)
Die große Resonanz auf unsere Umfrage hat bestätigt, dass das Thema ein brennendes ist und dass es alle Varianten im Umgang mit nicht abgesagten Terminen in therapeutischen Praxen gibt. Ein Überblick über das Ergebnis.