Einblicke in das Psychiatriepraktikum – Gute Anleitung – Glücksache? - Wolter, Daniela (ergopraxis, 2014)
Wenn es in die praktische Ausbildung geht, sehen viele Schüler besonders der Psychiatrie mit einem mulmigen Gefühl entgegen. Einige befürchten, den Anforderungen nicht gerecht zu werden. Aber auch vor Ort werden nicht alle Auszubildenden durchweg gut begleitet. Ergebnisse einer Umfrage.